登録データを削除する

データ検索で登録データ画面(図1)を表示します。

編集モードボタンをクリックし、データ編集画面(図2)に切り替えます。

データ編集画面の削除ボタンをクリックすると、登録データそのものを削除します。

登録データ内の各項目を個別に削除には、ゴミ箱ボタンを使用します。

参照 : 項目を削除する

図1. 登録データ画面・編集モードへの切り替え

図2. データ編集画面

マニュアル – 目次に戻る